©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 thon courgettes fraises pizza 2022 2023 citron Terrine clafoutis lapin gâteau flan pintade beignets chou rillettes cake fenouil avocat pate coco poulet saumon veau pommes
Derniers sujets
» Framboisier
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
Pizza aux huit légumes fd134 EmptyHier à 10:55 par Pépite

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Pizza aux huit légumes fd134

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pizza aux huit légumes fd134 Empty
MessageSujet: Pizza aux huit légumes fd134   Pizza aux huit légumes fd134 EmptySam 23 Aoû - 10:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 30 minutes
Cuisson     : 40 minutes
 
Pour 6 personnes :
600g de pâte à pain
1 oignon, 1 gousse d'ail
6 tomates
80 g de haricots verts
2 carottes
2 branches de céleri
½  poireau
80 g de champignons de paris
100 g de courgettes
50 g de petits pois surgelés
100g de mozzarella
1 anchois
Origan, laurier, basilic, thym
Sel, poivre, Cayenne
Huile d'olive
 
Procédé
Dans une sauteuse, faites fondre dans l'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail coupé en éclats. Lorsqu'ils commencent à prendre couleur, ajoutez les tomates épluchées, épépinées et concassées, l'anchois pilé, le thym effeuillé, 1 feuille de laurier.
Laissez cuire 5 bonnes minutes à découvert.
 
Ajoutez alors, après les avoir émincés, céleri, poireau, champignons, courgettes, les haricots verts entiers, les carottes en julienne et les petits pois.
Salez, poivrez, saupoudrez un peu de Cayenne.
Laissez cuire 15 minutes environ en mélangeant et en surveillant attentivement pour conserver les légumes croquants.
Ôtez la feuille de laurier.
 
Étalez la pâte à pain, donnez-lui une forme ronde en dessinant un rebord tout autour.
Recouvrez-la des légumes mélangés.
Parsemez légèrement de thym effeuillé, d'origan, de basilic et de Mozzarella râpée.
Faites cuire à four chaud 220°C (7 au thermostat) pendant 8 à 10 minutes.
 
La cuisson doit être menée rapidement pour éviter le dessèchement de la pâte.
 
Vin conseillé pour cette pizza : un Chianti de qualité servi frais.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pizza aux huit légumes fd134 Empty
MessageSujet: Re: Pizza aux huit légumes fd134   Pizza aux huit légumes fd134 EmptyMer 21 Avr - 9:38

La suggestion du jour pour le plat principal Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pizza aux huit légumes fd134
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza aux légumes d'été et blancs de poulet pat207
» Pizza 4 saisons
» Pizza houmous
» Pizza romana
» Pâte à pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pizzas-
Sauter vers: