©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 pintade fenouil saumon chou salade 2022 flan beignets rillettes cake coco veau 2023 thon avocat gâteau pizza pommes cabillaud lapin poulet Terrine clafoutis courgettes pate
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Le tastou(spécialité de l’Occitanie)

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3456
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Le tastou(spécialité de l’Occitanie) Empty
MessageSujet: Le tastou(spécialité de l’Occitanie)   Le tastou(spécialité de l’Occitanie) EmptyJeu 8 Sep - 8:31

Tastou : Le tastou est une spécialité culinaire du département du Lot situé dans le sud-ouest de la France (Voir Carte ci-dessous). C’est une sorte de sandwich ouvert fait de deux tranches de pain de campagne beurrées ou tartinée de moelle, entre lesquelles sont placées des lames de truffe du Lot.
Le tastou est passé au four bien chaud, puis salé au gros sel et servi généralement à l’apéritif avec un Cahors bien charpenté.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La pescajoune(spécialité de l’Occitanie)
» La gimblette d’Albi(spécialité de l’Occitanie. )
» Le peteram de Luchon(spécialité de l’Occitanie)
» Le Garriguet(spécialité de l’Occitanie, l’Aude.)
» La garbure gersoise (spécialité de l’Occitanie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: