| | Verrines apéritives, rosbif, céleri rémoulade, petites pousses ft655 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Verrines apéritives, rosbif, céleri rémoulade, petites pousses ft655 Ven 2 Juin - 13:16 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 10 à 15 mn ou plus si rémoulade maison
Ingrédients pour 12 petites verrines environ * 100 g de rosbif froid (ou autre viande froide) * 250 g de céleri rémoulade maison ou du commerce * 1 poignée de petites pousses mélangées d'alfalfa, de betterave ou de fenouil...) Pour la vinaigrette 4 c/S d'huile d’olive bio (ou autre noisettes, noix….) 2 c/S. de vinaigre de framboise sel et poivre du moulin
Procédé : Découpez la viande froide en lanières. Placez 1 c/S de céleri rémoulade dans chaque verrine Disposez par-dessus quelques lanières et des petites pousses. Réalisez la vinaigrette Dans un petit bol, battez au fouet l'huile et le vinaigre, versez la sauce sur les verrines, rectifiez l'assaisonnement et servez frais sans tarder. ___________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Verrines apéritives, rosbif, céleri rémoulade, petites pousses ft655 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |