Ingrédients pour 12 verrines environ - 550 g de betteraves cuites (500+50) - 4 yaourts à la grecque - 2 c/caf d’huile de noisette - 20 g de noisettes concassées - 1 c/S d'huile d'olive - 3 c/S de crème fraîche épaisse entière - sel et poivre du moulin
Préparations : Taillez la betterave (500g) en morceaux, puis mettez-les dans le bol d'un robot avec les yaourts et I'huile de noisette, Mixez le tout. Salez, poivrez et mixez a nouveau jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
Détaillez le reste des betteraves en dés de 1 cm de côté, Mélangez-les dans un bol avec les noisettes concassées et l’huile d’olive, puis salez et poivrez.
Finition-service : Répartissez la crème de betterave dans des verrines Déposez un peu de crème fraîche. Parsemez le tout de noisettes et de dés de betterave Donnez un tour de moulin à poivre Réservez au frais jusqu'au moment de servir. _________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Verrines apéritives crème de betterave, noisettes et au yaourt ft640