©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 2021 courgettes thon cake pintade chou pizza flan 2022 coco saumon galette beignets pate avocat rillettes cabillaud poulet fenouil Terrine clafoutis veau pommes gâteau lapin
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum

Aller en bas 
+2
Gastrom
Pépite
6 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyDim 26 Mar - 10:17

Menu traditionnel de Bretagne 


Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Breta10

Comment fêter les 10 ans du forum et remercier Gastrom sans évoquer la Bretagne!!
Ses plages, ses menhirs et ses dolmens, ses rochers, ses côtes sauvages 
et sa gastronomie.

Les galettes et les crêpes, ses produits de la mer, ses cochonnailles, son cidre, 
son kouign amann, son pommeau et son chouchen etc.....

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Bret10

Gastrom aime la Bretagne de part son parcours professionnel et avec passion. 
Il aime les produits bretons, les recettes bretonnes et même le temps (pas toujours). sourire   
C’est un défenseur des traditions culinaires et de l'authenticité et 
ce forum en est la preuve.



Menu traditionnel de Bretagne pour les 10 ans du forum


Le kir breton (cidre et liqueur de mûres de Bretagne) 


3 recettes bretonnes de moules==>clic ici

La potée bretonne==>clic ici

Le véritable far aux pruneaux breton==>clic ici

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Far10

Encore merci Gastrom pour toutes ses recettes  !!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Re: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyDim 26 Mar - 10:46

Merci Pépite, je suis évidemment très touché par ce menu anniversaire du forum et te remercie vivement pour ton commentaire !
Je n'oublie pas ton aide précieuse et le chemin parcouru ensemble depuis le début du forum Smile

Bonne continuation
Avec toute mon amitié Smile

_________________
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3402
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Re: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyDim 26 Mar - 11:26

Merci Pépite pour ce beau menu qui met en évidence la bretagne et Gastrom pour toutes ses belles recettes 
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Tzolz727

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Re: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyDim 26 Mar - 11:50

Un superbe menu qui démontre les bonnes choses à déguster en Bretagne.
Une région que j'aime beaucoup, qui a de belles plages, de beaux endroits à visiter.
Vive la Bretagne et vive les bretons !

_________________
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Athena10
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3528
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Re: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyDim 26 Mar - 12:08

Merci Pépite  pour ce menu breton.

C’est une région  que j’aime beaucoup.
Et que notre che Gastrom  sait défendre.
bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5935
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Re: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyDim 26 Mar - 12:27

très joli menu pépite merci
beau travail de recherches
désolée,je ne connais pas la Bretagne.
nous avons beaucoup voyagé,mais en direction du sud,et n'avons pas été plus haut qu'a st brevin

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Re: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum EmptyDim 26 Mar - 13:36

Les régions de France sont magnifiques et le quizz préparé par Josie nous en a fait apprécier grandement les richesses Smile
Merci à tous pour votre visite et commentaires
fleurs offre

_________________
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty
MessageSujet: Re: Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum   Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu du 28 mars - LES 10 ANS DU FORUM
» Menu du 27 Mars - 10 ans du forum
» Menu du 25 mars - LES 10 ANS DU FORUM
» Menu du 23 Mars - ANNIVERSAIRE DU FORUM 2013/2023
» Menu de la semaine du 6 Mars au 12 Mars 2023

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Qui sommes nous ? :: MENUS anniversaire (10 ans)-
Sauter vers: