©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau courgettes pintade 2023 clafoutis cake gâteau 2022 fraises saumon rillettes poulet Terrine pate fenouil citron pommes flan thon avocat lapin 2021 chou coco pizza beignets
Derniers sujets
» Bon Anniversaire Athéna
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 11:42 par Athena_

» Bon Anniversaire Chouquette
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 11:35 par Athena_

» Beignets de crevettes
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 11:13 par marie74

» Mousse aux carambars
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Tourte de jeunes courgettes (ou légumes) au basilic th338
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Juin
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:29 par Gastrom

» Salade de poulpe sit690-1
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:15 par marie74

» Brioche aux fruits confits
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 6:54 par Josie

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
Muffins renversés aux pommes EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 19:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 19:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 18:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 18:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 18:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 18:05 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 18:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Muffins renversés aux pommes EmptyHier à 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
Muffins renversés aux pommes EmptyJeu 30 Mai - 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
Muffins renversés aux pommes EmptyJeu 30 Mai - 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
Muffins renversés aux pommes EmptyJeu 30 Mai - 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
Muffins renversés aux pommes EmptyJeu 30 Mai - 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
Muffins renversés aux pommes EmptyJeu 30 Mai - 17:36 par Athena_


 

 Muffins renversés aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14265
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Muffins renversés aux pommes Empty
MessageSujet: Muffins renversés aux pommes   Muffins renversés aux pommes EmptySam 12 Nov - 17:33

Muffins renversés aux pommes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure
- extrait de vanille
- 85 gr de sucre en poudre
- 250 ml de lait
- 2 œufs
- 100 gr de beurre fondu
- 2 pommes

Pour le fond des moules :
- 50 gr de beurre mou
- 40 gr de sucre

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Peler, épépiner et couper les pommes en tranches rondes épaisses.
Mélanger la farine, la levure, et une pincée de sel dans un grand saladier, puis ajouter le sucre.
Mélanger le lait, quelques gouttes d'extrait de vanille, les œufs et le beurre fondu dans un autre saladier.
Puis verser dans le saladier de farine, bien mélanger, la pâte doit être lisse.
Ajouter les pommes.
Mélanger le beurre et le sucre pour le fond des moules.
Étaler généreusement dans le fond et les bords.
Poser une rondelle de pomme dans le fond du moule et recouvrer de pâte.
Enfourner 30 minutes environ.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins renversés aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins renversés aux pommes
» Muffins renversés aux pommes
» Muffins au crumble de pommes
» Muffins aux ananas
» Muffins aux pommes, gingembre (ou autre fruits), noix ab181

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: