Messages : 3546 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Caca boeuf (Guadeloupe) Dim 16 Oct - 19:41
Pour 6 caca boeufs :
250 g de farine
200 g de sirop de batterie concentré de jus de canne
1 cuillère à café levure chimique
1 cuillère à café de vanille
de la cannelle
de la muscade
confiture de noix de coco
Tout mélanger, sauf la confiture, à la cuillère en bois puis à la main, pour obtenir une boule de pâte proche d'une pâte sablée.
Avec 200 g de pâte, former 6 boules et les aplatir à environ 1 cm d'épaisseur sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Déposer 2 ou 3 cuillères à café de confiture de coco au centre de chaque galette.
Recouvrir avec le reste de pâte en formant des boudins, répartir environ 1/2 cuillère à café de confiture sur le dessus des cacas boeufs pour faire briller.
Cuire environ 35 minutes et laisser refroidir sur une grille.