Préparation : 30 mn / Cuisson : 1 heure environ (four à 100°C)
Ingrédients pour 2 personnes - 120 g g de mûres - 130 g de framboises - 60 g de myrtilles - 6 c/S de compote d'abricots ou autre... - 2 blancs d'œufs - 100 g de sucre semoule (50+50)
Procédé : Mélanger tous les fruits avec la compote d'abricots ou celle choisie, dans un plat allant au four.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme Ajouter le sucre en 2 fois, sans cesser de fouetter.
Avec une grosse cuillère, étaler la meringue sur les fruits Enfourner pour 1 heure à 100 °C.
Laisser refroidir quelques instants puis servir chaud avec une boule de glace.
Saupoudrer d'un peu de sucre au moment de servir. __________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-