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Gastrom
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MessageSujet: Gratin meringué de fruits rouges ft584   Gratin meringué de fruits rouges ft584 EmptyMar 14 Juin - 10:05

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 1 heure environ (four à 100°C)

Ingrédients pour 2 personnes
- 120 g g de mûres
- 130 g de framboises
- 60 g de myrtilles
- 6 c/S de compote d'abricots ou autre...
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre semoule (50+50)

Procédé :
Mélanger tous les fruits avec la compote d'abricots ou celle choisie, dans un plat allant au four.

Monter les blancs d'œufs en neige ferme
Ajouter le sucre en 2 fois, sans cesser de fouetter.

Avec une grosse cuillère, étaler la meringue sur les fruits
Enfourner pour 1 heure à 100 °C.

Laisser refroidir quelques instants puis servir chaud avec une boule de glace.

Saupoudrer d'un peu de sucre au moment de servir.
__________________________________________________________ "

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