©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau galette fenouil thon 2022 rillettes coco Terrine saumon lapin beignets pate gâteau poulet cabillaud pommes 2021 flan cake courgettes pintade avocat clafoutis chou pizza 2023
Derniers sujets
» Muffins fruités à la rhubarbe
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 Empty
MessageSujet: Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525   Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyLun 13 Juin - 10:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* à servir avec l'apéritif ou en entrée

Préparation : 30 mn / Réfrigération : 1 h au moins

Ingrédients pour 4 personnes
* 350 g de filet de thon
* 2 belles tomates mûres (pelées, épépinées)
* 6 olives noires à dénoyauter
* 2 citrons verts
* 60 g d’huile d’olive bio (30+30)
* 2 échalotes émincées finement
* Basilic ciselé (10 feuilles environ)
* Sauce Tabasco (10 gttes environ)
* Sel et poivre du moulin

Préparations :
Couper la chair des tomates en petits cubes. Les mélanger avec les échalotes , le basilic, le Tabasco, la moitié de l'huile d'olive (30 g), du sel et du poivre.

Tailler le thon en petits cubes, les mélanger dans un saladier avec les jus de citron, le reste de l'huile d'olive, les olives en morceaux, sel et poivre.

Répartir la concassée de tomates dans le fond de quatre verrines ou coupelles.
Recouvrir de tartare de thon.
Laisser mariner au moins 1 heure au frais avant de déguster.
___________________________________________________________ "
"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare de tomates au chèvre frais, ciboulette et pignons de pin dorés
» Farfalle en salade, thon, tomates, olives et basilic
» Tartare aux deux saumons en verrine, mousse d'avocat et sauce aux agrumes
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: