Sujet: Cocktail de betterave-concombre en verrines ft570 Mar 17 Mai - 11:32
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * à servir presque glacé pour accompagner l’apéritif ou comme une entrée festive
Préparation : 15 mn : Repos 1 h au moins Ingrédients pour 4 personnes (ou verres) - 200 g de betteraves rouges cuites - 250 g de concombre - 1/2 citron vert pour 2 c/S de jus - 55 cl d'eau fraîche - Sel et poivre du moulin 1 blender
Préparations : Pelez les betteraves et coupez-les en gros morceaux. Épluchez le concombre, ôtez les pépins et coupez-le en gros cubes. Récupérer le jus de citron. Versez le tout dans un blender et mixez en incorporant petit à petit l'eau fraîche jusqu'à la consistance désirée. ________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-