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 Verrines printanières

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Athena_
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MessageSujet: Verrines printanières   Verrines printanières EmptySam 20 Mar - 18:08

Verrines printanières

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 carotte
- 1 petite betterave crue
- 2 petites courgettes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 gousse d’ail hachée
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 fromage frais
- 1 cuillère à soupe de gomasio (facultatif)
- fleur de sel et poivre du moulin
- 1/2 bouquet de ciboulette

Préparation :
Lavez et ciselez la ciboulette.
Lavez les légumes, essuyez-les et râpez-les. 
Dans un ramequin, disposez le sel, le poivre, le vinaigre, l’ail haché et l’huile. 
Mélangez le tout.
Dans chaque verrine, disposez en couches la betterave, la courgette, la carotte, le fromage frais. 
Versez un filet de vinaigrette, parsemer de gomasio, de fleur de sel et de ciboulette. 
Servez aussitôt.

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MessageSujet: Re: Verrines printanières   Verrines printanières EmptyJeu 8 Juin - 12:00

La suggestion du jour.

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