©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes pizza 2022 cabillaud Terrine veau courgettes 2023 saumon pintade 2021 thon beignets cake coco salade pate avocat fenouil chou poulet flan rillettes lapin clafoutis gâteau
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Poulet fermier à la New Orléans ft450

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poulet fermier à la New Orléans ft450 Empty
MessageSujet: Poulet fermier à la New Orléans ft450   Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptySam 7 Mai - 11:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Un plat classique et exotique qui ravira les amateurs de sucré-salé

Préparation : 45 mn /Cuisson : 30 à 50 mn
Ingrédients pour 6 personnes
Un beau poulet fermier (coupé en 12 morceaux)
* 300 g de riz (grains longs) + huile de friture
* 9 chipolatas artisanales (coupées en 3 chacune)
* 8 lamelles de bacon
* 4 c/S de paprika en poudre
* 2 c/caf de sel de céleri
* 4 c/S de fécule (maïzena)
* 1 concombre taillé en demi-rondelles
* 1 boîte de grains de mais bien égouttés
* 4 bananes coupées en morceaux
* 6 tranches d'ananas
* 6 c/S d'huile

Préparations :
Poivrez largement les pourceaux de poulet.
Dans un grand récipient, versez 3 c/S de paprika, le sel de céleri et la fécule.
Mélangez bien. Ajoutez les morceaux de volaille, remuez et mélangez bien pour les recouvrir de poudre.
Faites cuire le riz au four, pendant 20 minutes en le recouvrant de 2 fois son volume d'eau.

Chauffiez l'huile de friture, jetez-y les morceaux de poulet, laissez cuire et bien dorer en veillant que la friture ne brûle pas. Égouttez et tenez au chaud.
Jetez ensuite dans la friture les chipolatas tronçonnées. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez-les.

Dans une poêle, faites revenir quelques secondes seulement les lamelles de bacon, dans 2 c/S d'huile. Égouttez-les pour les rouler.
Finition- service
Dressez les morceaux de poulet sur le plat de service (ou assiettes chaudes) avec les chipolatas et le bacon.
Entourez avec les demi-rondelles de concombre, les bananes coupées en morceaux, les grains
de maïs et les tranches d'ananas.
Délayez le reste de paprika avec 4 autres cuillerées d'huile.
Nappez le plat (ou l’assiette) de ce mélange.

Servez aussitôt en présentant à part le riz très chaud.

Boisson conseillée pour cette recette : un Médoc

**************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poulet fermier à la New Orléans ft450
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet fermier à la marengo ftc215
» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
» Lapin fermier ou poulet au gratin à l'ancienne ik227
» Escalopes de poulet fermier aux pommes, coco et curry ab415
»  Poulet fermier, flambé au cognac et endives rôties à l'ail ftu14

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: