Ingrédients pour 8 personnes : 3 paquets de 2 escalopes moyennes de blanc de poulet fermier 9 pommes 3 berlingots de 200ml de crème de coco marque Kara (ou 600 g) Beurre demi-sel sel- poivre du moulin – curry * Prévoir du riz pour l’accompagnement * Prévoir cubes de bouillon de poule ou de légumes (sans glutamate)
Préparations : Laver les pommes et les couper en lamelles (garder la peau) Les faire revenir à petit feu dans une faitout. Lorsqu'elles sont bien attendries (et même dorées), les mettre de côté. Garder la poêle des pommes et faire revenir les escalopes de poulet préalablement coupées en lamelles fines. Puis tout rassembler et verser les 600 ml de crème de coco. Assaisonner avec le curry. Faire mijoter 5 ou 10 minutes. À feu doux. Réserver au chaud en attente du service.
Accompagner de riz cuit sur une poêle préchauffée : Mettre un peu d'huile faire blanchir le riz (attention de ne pas le griller) puis rajouter 2 doses d'eau pour 1 dose de riz. Assaisonner avec cubes de bouillon de poule. Faire cuire doucement, couvert, 15 minutes. Servir chaud _______________________________________________________________________________ "
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Escalopes de poulet fermier aux pommes, coco et curry ab415