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 Salade de poulpes aux poivrons ft554

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Salade de poulpes aux poivrons ft554   Salade de poulpes aux poivrons ft554 EmptyVen 6 Mai - 17:01

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn env. / Réfrigération : 2h au moins

Ingrédients pour 6 personnes
* 1,2 kg de poulpes
* 2 poivrons rouges / 1 poivron vert
* 2 gousses d'ai1
* 10 cl de vinaigre de vin rouge (environ)
* 6 c/S d'huile d'olive
* 5 c/S de câpres
* Sel et poivre du moulin

Procédé :
Lavez les poulpes, puis déposez-les au fond d'une casserole.
Couvrez d'eau froide à hauteur, salez et ajoutez 7 cl de vinaigre de vin rouge. Portez à ébullition. Laissez cuire pendant 25 min (30 min si les poulpes sont de belle taille).

Pendant ce temps, retirez les pédoncules des poivrons, puis épépinez et coupez ces derniers en lanières.
Pelez et hachez les gousses d'ail.

Égouttez les poulpes et laissez-les refroidir.
Détaillez-les en lamelles et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez les lanières de poivrons, l'ail et les câpres.
Arrosez avec le reste de vinaigre et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Mélangez bien, couvrez d'une feuille de film alimentaire.
Réservez au froid +4°C pendant au moins 2 h avant de servir.

*************************************************************************** "

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Salade de poulpes aux poivrons ft554
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