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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Boulghour à l'orientale ft515   Boulghour à l'orientale ft515 EmptyJeu 3 Fév - 8:50

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Préparation : 25 min /Dégorgement : 30 min /Cuisson : 10 à 12 min

Ingrédients pour 4 personnes
* 200 g de boulghour (blé concassé)
* 1 aubergine
* 80 g de feta
* 2 c/S d'huile d'olive bio
* 20 cl d'eau
* 1 c/S de coriandre fraîche ciselée
* Sel et poivre du moulin

Procédé :
Pelez l'aubergine et coupez-la en gros dés.
Mettez les cubes dans une passoire, saupoudrez légèrement de sel et laissez dégorger 30 mn
Rincez-les bien et épongez-les.
Coupez la feta en fines lamelles.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse,.
Ajoutez les dés d'aubergine et faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Sortez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.

Essuyez la sauteuse, versez-y le boulghour et l'eau, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Remettez les aubergines dans la sauteuse, mélangez-les à la graine
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Couvrez et laissez encore 2 ou 3 minutes à feu doux pour que le plat soit bien chaud.
Finition-service
Retirez la sauteuse du feu, ajoutez  la feta puis remuez.
Laissez reposer quelques instants, parsemez de coriandre ciselée et servez.

*************************************************************** "

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