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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Glaçage cuit au chocolat ft328   Glaçage cuit au chocolat ft328 EmptyVen 19 Nov - 11:13

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* Ce délicieux glaçage cuit au chocolat convient particulièrement bien avec une génoise parfumée au zeste d'orange et au rhum

Ingrédients pour la recette
250 g chocolat noir, riche en cacao (75%)
100 g de beurre ramolli.
3 œufs entiers.
5 g de sucre vanillé
5  g de sucre glace.

Préparations :
Faites fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie, avec 15 g environ de beurre. Laissez refroidir, jusqu'à ce que le mélange soit à la température ambiante.

Mélangez peu à peu le sucre et le reste de beurre, mais non fondu.
Remuez longuement, à la cuiller de bois.
Ajoutez chaque œuf un à un, en remuant bien entre chaque addition.

En dernier lieu, incorporez la vanille, puis le chocolat.
Étendez sur le gâteau.

------------------------------------------------------------------------------------ "

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