©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis pommes coco cabillaud lapin pintade beignets avocat flan 2021 chou thon courgettes 2023 pate pizza fenouil gâteau cake galette veau Terrine poulet saumon rillettes 2022
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Beurre à crêpes ft316 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Beurre à crêpes ft316 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Beurre à crêpes ft316 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Beurre à crêpes ft316 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Beurre à crêpes ft316 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Beurre à crêpes ft316 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Beurre à crêpes ft316

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beurre à crêpes ft316 Empty
MessageSujet: Beurre à crêpes ft316   Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 20 Aoû - 9:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* La cuisine de grand-mère

Ingrédients pour  20 crêpes
- 150 g de beurre demi-sel.
- I verre à bordeaux d’eau-de-vie, calva, rhum, kirsch ou cognac.
- 100 g sucre en morceaux.
- Zeste de 2 oranges.

Procédé de la recette :
Frottez les morceaux de sucre sur le zeste des oranges.
Écrasez-les ensuite dans le rhum ou l’alcool choisi).
Faites fondre le beurre au bain-marie.
Ajoutez le rhum sucré et parfumé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Servez avec les crêpes.

Conseil utile
Le choix de l’alcool peut dépendre éventuellement de la garniture de la crêpe.

**************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beurre à crêpes ft316 Empty
MessageSujet: Re: Beurre à crêpes ft316   Beurre à crêpes ft316 EmptySam 5 Fév - 12:54

Voici une recette pour accompagner les crêpes mais peut aussi être utiliser pour réaliser un gâteau de crêpes miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Beurre à crêpes ft316
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre à crêpes ft316
» Crêpes au caramel beurre salé
» Les crêpes...vos photos...
» La pastilla crèpes
» Crêpes à la frangipane

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Crêpes sucrées (les divers)-
Sauter vers: