©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake fenouil pizza coco lapin saumon rillettes beignets pommes avocat 2021 galette courgettes 2022 poulet pintade clafoutis citron 2023 chou Terrine veau gâteau pate thon flan
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Beurre à crêpes ft316 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Beurre à crêpes ft316 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Beurre à crêpes ft316

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beurre à crêpes ft316 Empty
MessageSujet: Beurre à crêpes ft316   Beurre à crêpes ft316 EmptyVen 20 Aoû - 9:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* La cuisine de grand-mère

Ingrédients pour 20 crêpes
- 150 g de beurre demi-sel.
- I verre à bordeaux d’eau-de-vie, calva, rhum, kirsch ou cognac.
- 100 g sucre en morceaux.
- Zeste de 2 oranges.

Procédé de la recette :
Frottez les morceaux de sucre sur le zeste des oranges.
Écrasez-les ensuite dans le rhum ou l’alcool choisi).
Faites fondre le beurre au bain-marie.
Ajoutez le rhum sucré et parfumé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Servez avec les crêpes.

Conseil utile
Le choix de l’alcool peut dépendre éventuellement de la garniture de la crêpe.

**************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Beurre à crêpes ft316
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre à crêpes ft316
» Crêpes au caramel beurre salé
» Crêpes de saumon au beurre de coing th197
» pate a crêpes
» Crêpes à l'avoine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: