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 Crêpes à la frangipane

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Athena_
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Athena_


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Crêpes à la frangipane Empty
MessageSujet: Crêpes à la frangipane   Crêpes à la frangipane EmptyMar 2 Fév - 18:23

Crêpes à la frangipane

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la pâte à crêpes :
- 250 gr de farine
- 6 œufs
- 75 cl de lait
- 30 gr de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 30 gr de sucre

Pour la crème d'amandes :
- 250 gr d'amandes
- 250 gr de sucre glace
- 200 gr de beurre mou
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation :
Préparez la crème d'amandes. 
Mixez les amandes, le sucre glace et le beurre mou à l’aide d’un robot. 
Ajoutez les œufs un à un, la fécule et le rhum toujours en mixant, jusqu’à ce que la crème soit homogène.
Préparez la pâte à crêpes.
Versez la farine, le lait, les œufs, le beurre fondu, le sucre et le rhum dans le bol d’un blender et mixez à grande vitesse pour émulsionner la pâte. 
Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée, pliez-les en deux, déposez 1 bonne cuillerée de crème d’amande et roulez-les. 
Posez-les au fur et à mesure dans un plat beurré allant au four, tout en les gardant au chaud avec un papier d’aluminium. 
Passez-les 10 minutes environ au four préchauffé sur 160°C avant de les déguster.

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Athena_
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Crêpes à la frangipane Empty
MessageSujet: Re: Crêpes à la frangipane   Crêpes à la frangipane EmptyVen 3 Fév - 16:45

Trop bon.

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