©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade saumon 2022 2023 chou poulet veau cake cabillaud pizza pommes Terrine avocat pate thon galette rillettes coco courgettes beignets clafoutis gâteau lapin flan 2021 fenouil
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptyHier à 17:29 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Magret de canard sauce au poivre et à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème Empty
MessageSujet: Magret de canard sauce au poivre et à la crème   sauce - Magret de canard sauce au poivre et à la crème EmptySam 31 Juil - 16:13

Magret de canard sauce au poivre et à la crème

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 petits magrets de canard
- 4 cuillères à soupe de 4 poivres
- 80 cl de crème liquide
- 8 cuillères à café de fond de veau
- sel, poivre

Préparation :
Entailler le gras du magret, pré-trancher le magret du côté chair.
Faire cuire le magret du côté gras, sur feu vif 5 à 6 minutes.
Concasser le poivre.
Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 minutes.
Enlever le gras et le magret, mettre le poivre et le fond de veau, remuer rapidement.
Ajouter la crème et laisser épaissir la sauce avant de remettre le magret dans la poêle.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de canard et sa sauce à l'orange
» Magret de canard et sa sauce à l'orange
» Magret de canard sauce au vin rouge sit718
» Magret de canard sauce au vin rouge sit718
» Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CANARD-
Sauter vers: