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 Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille

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Athena_
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MessageSujet: Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille   Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille EmptySam 20 Juil - 18:52

Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le magret :
- 3 magrets de canard
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de romarin séché
- piment d'Espelette
- huile d'olive 
- fleur de sel
- poivre noir

Pour la sauce :
- 20 cl de fond de veau
- 50 gr de gelée de groseille
- 2 figues
- 50 gr de beurre
- 100 gr de groseilles

Préparation : 
Inciser le gras des magrets pour le quadriller. 
Effeuiller le romarin et hacher les feuilles. 
Mélanger le romarin avec l’ail pelé et haché, le miel chauffé et une pincée de piment. 
Enduire les magrets de cette marinade et laisser reposer au frais 30 minutes. 
Peler et couper les figues en morceaux. 
Saisir les magrets à la poêle pour les colorer de chaque côté. 
Les retirer et dégraisser la poêle. 
Ajouter la gelée de groseille, le fond de veau et les fruits frais. 
Faites réduire d’un quart. 
Ajouter le beurre froid en morceaux et l’incorporer délicatement puis assaisonner. 
Terminer la cuisson des magrets sur la grille chaude du barbecue environ 4 minutes de chaque côté. 
Servir avec la sauce.

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