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 Magret de canard et sa sauce à l'orange

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Athena_
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MessageSujet: Magret de canard et sa sauce à l'orange   Magret de canard et sa sauce à l'orange EmptyJeu 11 Mai - 18:53

Magret de canard et sa sauce à l'orange

Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 magret de canard
- 1 orange
- miel
- vinaigre balsamique
- sel, poivre

Préparation:
Mettez le magret sur le plan de travail.
À l’aide d’un petit couteau, faites des entailles en quadrillage sur le côté du magret avec peau.
Placez une poêle sur le feu.
Laissez-la chauffer puis disposez-y la viande côté peau contre le fond de la poêle.
Salez et poivrez selon votre goût.
Faites-la cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Lavez l'orange, puis tranchez-la en 2.
Dans une petite casserole, pressez son jus.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de vinaigre, du sel et du poivre.
Mélangez et placez la casserole sur le feu.
Faites réduire doucement cette sauce en sirop.
Retournez alors le magret et faites-le cuire encore 5 minutes.
Retirez-le ensuite de la poêle et mettez-le dans une assiette.
Recouvrez l’assiette du papier aluminium et laissez-le reposer pendant 3 minutes.
Ensuite, sur votre planche de cuisine, coupez le magret en fines tranches.
Dressez-les sur un plat de service et nappez-les de la sauce à l’orange.

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MessageSujet: Re: Magret de canard et sa sauce à l'orange   Magret de canard et sa sauce à l'orange EmptyMar 5 Avr - 16:39

Une bonne recette.

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