©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine gâteau lapin galette rillettes pommes cabillaud 2021 2022 beignets flan cake thon pintade saumon coco chou clafoutis avocat courgettes poulet fenouil pizza veau 2023 pate
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 Empty
MessageSujet: Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119   Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119 EmptyJeu 21 Jan - 9:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Recette diététique et néanmoins savoureuse

Préparation: 10 min /Cuisson : 50 min (20+30)
Ingrédients pour 2 personnes
- 700 g de colin
- 2 tomates
- 1 petit oignon émincé
- 1/4 de poivron
- 20 cl de bouillon (légumes, fond de veau…)
- 2 c/S de vin blanc sec
- 1 c/S d'huile d'olive
- 1/2 feuille de laurier
- 1 c/S de persil haché

Procédé :
Préchauffer le four à 210 °C (th-7)
Dans une cocotte ou sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, puis faire fondre dans celle-ci l'oignon émincé sans laisser prendre couleur.
Ajouter les tomates coupées en 8, le poivron épluché et coupé en dés, la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min, puis mettre le tout dans un plat allant au four.
Déposer le colin sur les légumes, arroser avec le bouillon choisi et le vin blanc, saler, poivrer et enfourner pendant 30 min.
° Retourner le colin et l'arroser de temps en temps.

Servir sur deux assiettes chaudes.

Idée d’accompagnement
Les légumes du plat constituent la garniture, mais on peut compléter par du riz nature ou des pommes de terre vapeur.

*************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet au four tout simplement
» Velouté au concombre tout simplement ac515
» Polenta au gratin tout simplement ac448
» Oignons braisés tout simplement nut52
» Salade d'oranges tout simplement ab298

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: