©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet flan saumon veau courgettes 2022 2021 chou coco cake lapin thon beignets cabillaud avocat 2023 rillettes clafoutis pommes Terrine fenouil pintade pate gâteau galette pizza
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyHier à 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Velouté au concombre tout simplement ac515

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Velouté au concombre tout simplement ac515 Empty
MessageSujet: Velouté au concombre tout simplement ac515   Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyLun 12 Nov - 9:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn /Cuisson : 1 h

Éléments pour 4 personnes
- 1 ou 2 concombres
- 100 g de pommes de terre
- 5 c/S de crème fraiche entière
- Persil haché ou cerfeuil
- Sel, poivre du moulin
- Carrés de pain de mis dorés

Préparations
Pelez les concombres ; coupez-les en tranches d'un doigt d'épaisseur.
Faites de même pour les pommes de terre.

Mettez les concombres et les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
Poivrez.
Laissez cuire doucement pendant 1 heure.

Passez au mixeur et versez délicatement dans la soupière contenant la crème fraîche.
Saupoudrez de persil haché.

Accompagnez ce velouté de petits carrés de pain de mie dorés au beurre.
-----------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Ven 23 Avr - 9:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Velouté au concombre tout simplement ac515 Empty
MessageSujet: Re: Velouté au concombre tout simplement ac515   Velouté au concombre tout simplement ac515 EmptyVen 23 Avr - 9:06

Suggestion du jour légère et diététique !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Velouté au concombre tout simplement ac515
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet au four tout simplement
» Polenta au gratin tout simplement ac448
» Salade d'oranges tout simplement ab298
» Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119
» Oignons braisés tout simplement nut52

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Soupes et Potages-
Sauter vers: