| | Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 Mer 9 Déc - 11:50 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette "basses calories" pour un repas du soir par exemple
Préparation : 15 min /Cuisson : 5 min Ingrédients pour 2 personnes 4 tranches de pain de campagne (10 à 20 g chacune) 100 g de brie 20 g de beurre 1/2 c/caf de cerfeuil haché 1 pincée de noix de muscade 1l c/caf d'huile de noix 1 gousse d’ail épluchée Poivre du moulin
Préparations : ° Débarrasser le brie de sa croûte et le mettre dans un petit bol avec le beurre. Poivrer, ajouter la pincée de noix muscade et le cerfeuil haché, puis mélanger vigoureusement pour réaliser une pâte homogène.
Frotter avec la gousse d'ail les 4 tranches de pain de campagne. Répartir la préparation sur deux tranches. Imbiber d'huile de noix les 2 autres tranches et les poser sur les deux premières.
Enfourner à four chaud à 240°C (th. 8) pendant environ 5 min.
Suggestion...idée... ° Cette recette savoureuse peut se préparer à l’avance (filmer et réserver à + 4°C) et se mettre au four préchauffé avant de servir.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14147 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 Mar 3 Mai - 18:28 | |
| Une recette en rapport avec le menu de la semaine. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |