Sujet: Tendron de veau aux 2 poivrons sit832 Mar 18 Aoû - 9:43
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Un plat ensoleillé facile et faible en calories
Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn environ Ingrédients de la recette : 1 Kg de tendron de veau en tranches 4 c/S d'huile d'olive 1 poivron rouge 1 poivron vert 10 g de maïzena Fond de veau ou 1 tablette de bouillon de bœuf 1 verre de vin blanc sec 1 gousse d'ail sel /poivre du moulin .
Préparations : Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer la viande des deux côtés, puis l'enlever et faire fondre les poivrons épépinés et coupés en lanières avec la gousse d'ail écrasée. Remuer.
Remettre la viande sur les poivrons, saler, poivrer. Délayer la fécule de PdT dans un verre d'eau et verser dans la sauteuse. Ajouter le fond de veau ou la tablette de bouillon et le vin blanc. Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 à 40 min. ----------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-