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 Tendron de veau "paysanne" ft63

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Gastrom
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MessageSujet: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 10 Déc - 10:01

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* Recette minceur

Préparation: 20 min /Cuisson: 1 h 30 environ
Ingrédients pour 2 personnes
600 g g de poitrine de veau (taillée dans la largeur)
150 g  de bouillon ou de fond de veau
1 oignon
150 g de carottes
50 g de navets
1 branche de céleri
Sel, poivre.

Procédé :
Faire tailler par votre boucher les tendrons qui sont des morceaux de la taille de deux doigts
découpés dans la largeur de la poitrine.
Dans un plat à four, ranger les tendrons, les recouvrir aux 3/4 de leur hauteur de bouillon.
Poivrer et saler modérément si vous employez du bouillon instantané.
Porter à ébullition et enfourner sans couvrir à 210 °C (th. 7) pendant 1 h l5, en arrosant souvent.
Dans une sauteuse allant au four, faire chauffer l'huile d'olive y ajouter les légumes émincés finement, saler, poivrer.
Couvrir hermétiquement et enfourner avec la viande.
° Au bout de 1h 15 de cuisson mettre les légumes avec la viande, laisser cuire encore 15 mn.

Service
On accompagnera ce plat de pommes de terre vapeur.

****************************************************************** "

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 14 Sep - 11:08

la recette du jour Smile

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loubete

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MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 14 Sep - 11:51

Merci Gastrom,  je note.
J’ai un morceau  de tendron de veau au congélateur,  et je me demandais  comment le préparer. 

bisou2
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 14 Sep - 23:05

Voilà, tu as la réponse loubete :
Tu nous diras ce que tu en penses Smile
Merci de la visite Smile

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MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 Empty

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