| | Tendron de veau "paysanne" ft63 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23136 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tendron de veau "paysanne" ft63 Jeu 10 Déc - 10:01 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette minceur Préparation: 20 min /Cuisson: 1 h 30 environ Ingrédients pour 2 personnes 600 g g de poitrine de veau (taillée dans la largeur) 150 g de bouillon ou de fond de veau 1 oignon 150 g de carottes 50 g de navets 1 branche de céleri Sel, poivre.
Procédé : Faire tailler par votre boucher les tendrons qui sont des morceaux de la taille de deux doigts découpés dans la largeur de la poitrine. Dans un plat à four, ranger les tendrons, les recouvrir aux 3/4 de leur hauteur de bouillon. Poivrer et saler modérément si vous employez du bouillon instantané. Porter à ébullition et enfourner sans couvrir à 210 °C (th. 7) pendant 1 h l5, en arrosant souvent. Dans une sauteuse allant au four, faire chauffer l'huile d'olive y ajouter les légumes émincés finement, saler, poivrer. Couvrir hermétiquement et enfourner avec la viande. ° Au bout de 1h 15 de cuisson mettre les légumes avec la viande, laisser cuire encore 15 mn.
Service On accompagnera ce plat de pommes de terre vapeur.
****************************************************************** "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23136 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63 Jeu 14 Sep - 11:08 | |
| la recette du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | loubete
Messages : 3541 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63 Jeu 14 Sep - 11:51 | |
| Merci Gastrom, je note. J’ai un morceau de tendron de veau au congélateur, et je me demandais comment le préparer. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23136 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63 Jeu 14 Sep - 23:05 | |
| Voilà, tu as la réponse loubete : Tu nous diras ce que tu en penses Merci de la visite _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63 | |
| |
| | | | Tendron de veau "paysanne" ft63 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |