Sujet: Carri ou cary de bœuf créole sit666 Lun 11 Mai - 9:44
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette exotique de terroir
Ingrédients de la recette : 800 g de ragoût de bœuf 2 oignons 3 gousses d'ail 4 tomates 1 morceau de gingembre 1/2 c/caf de safran persil /thym sel /poivre du moulin huile
Préparations : Couper le bœuf en morceaux. Hacher les oignons. Écraser l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Hacher les tomates.
Chauffer l'huile et faire revenir la viande. Ajouter les oignons. Faire dorer l’ensemble. Ajouter les épices pilées. Mélanger, tourner. Ajouter le safran, puis les tomates. Laisser cuire 10 minutes.
Mouiller avec un verre d'eau. Couvrir. Laisser mijoter à petit feu 1 heure.
Hacher le persil. Parsemer le plat.
Servir avec un riz créole ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-