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 Farandole de crevettes

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Farandole de crevettes   Farandole de crevettes EmptyMar 19 Nov - 15:27

Farandole de crevettes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pincée de piment d'Espelette
- une vingtaine de tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat
- 1 citron vert 
- une vingtaine de crevette sauvage

Préparation :
Décortiquer vos crevettes et les mettre dans un plat. 
Ensuite zester finement votre citron vert et mettre tout son jus avec l'huile d'avocat et sa pincée de piment d'Espelette, mélanger le tout et verser sur les crevettes.
Laisser mariner au minimum 2h. 
Prendre des pics et mettre une tomate cerise avec une crevette marinée.

Préparer même la veille vos crevettes marinées pour que ce soit encore plus goûteux. 
Surtout servir très frais.

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Farandole de crevettes
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