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 Riz aux crevettes à l'espagnole

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Athena_
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MessageSujet: Riz aux crevettes à l'espagnole   Riz aux crevettes à l'espagnole EmptyMer 8 Mai - 17:25

Riz aux crevettes à l'espagnole

Ingrédients pour 2 personnes :
- 180 gr de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 2 cuillères à café de curcuma
- 170 gr de riz basmati 
- 1 cube de bouillon de légumes + 70 cl d'eau
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1/2 citron jaune
- quelques olives noires
- un peu de coriandre fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail. 
Couper le poivron en fines lanières, peler la carotte en fines demi-rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer les crevettes sur chaque face. 
Réserver.
Faire ensuite revenir l'oignon et l'ail 2-3 minutes. 
Ajouter poivron, carotte et curcuma puis poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter le riz, le bouillon de légumes et le concentré de tomate, saler et poivrer. 
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petits bouillons environ 20 minutes.
En fin de cuisson du riz, ajouter les crevettes et le jus du demi citron.
Servir avec quelques rondelles d'olives et un peu de coriandre ciselée.

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