©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau 2022 thon coco avocat Terrine pate pintade saumon beignets 2023 pizza flan fenouil chou 2021 clafoutis lapin gâteau pommes poulet courgettes cabillaud salade rillettes cake
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Oignons à la crème sit613-1 EmptyHier à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMer 1 Mai - 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Oignons à la crème sit613-1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Oignons à la crème sit613-1 Empty
MessageSujet: Oignons à la crème sit613-1   Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 12 Nov - 10:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Procédé :
   Pelez délicatement 12 oignons moyens. Émincez-les.
   Faites-les blanchir à l'eau bouillante salée.
   Retirez-les quand ils sont encore un peu fermes.
   Égouttez-les .
   Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole à fond épais.
   Ajoutez les oignons. Saupoudrez d'un peu de sucre, laissez caraméliser en remuant fréquemment.
   Poivrez largement.
   Retirez les oignons.
   Déglacez la casserole avec une louche de bouillon ou de fond de veau.
   Ajoutez-y 250 g de crème entière liquide et laissez épaissir à feu doux en remuant.
   Nappez les oignons .
------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Oignons à la crème sit613-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Harengs fumés à la crème et aux oignons rouges
» Verrines de crème de chèvre à la compote de figues et aux oignons nouveaux ft533
» Verrines de crème de chèvre à la compote de figues et aux oignons nouveaux ft533
» Verrines de crème de chèvre à la compote de figues et aux oignons nouveaux ft533
» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: