©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 salade pizza cabillaud poulet pintade veau pate 2023 flan beignets rillettes chou gâteau coco courgettes galette lapin fenouil cake clafoutis pommes thon 2021 Terrine avocat
Derniers sujets
» Le menu de la semaine du 18 au 24 mars 2024
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyAujourd'hui à 8:50 par Vagabonde

» choux de Bruxelles aux lardons
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyAujourd'hui à 8:35 par marie74

» Aubergines farcies au boulgour , noisettes et amandes
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Bavarois aux asperges et aux crevettes
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 21:36 par Gastrom

» Selle d'agneau printanière cy80
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 19:19 par Josie

» Cake moka aux noix of572
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 17:08 par Athena_

» Gâteau roulé à la gelée de cassis ab288
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Boudin blanc au Riesling cy111
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 17:02 par Athena_

» Tarte aux restes de poulet rôti et aux pois gourmands of548
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Steak tartare aux petits oignons ft74
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 16:33 par Pépite

» Bœuf curry, boulettes aux épices et aromates (Inde) sit667
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 16:29 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 15:45 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 15:44 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 15:43 par Pépite

» Muffins à l'ananas et noix de coco ft356
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 11:38 par Gastrom

» Tartines au Comté
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 11:35 par loubete

» Boulettes d’agneau bolognaise
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» Pour ceux qui concassent parfois les fruits secs surtout au robot
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 21:13 par Gastrom

» Choux de Bruxelles aux marrons of287
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 21:12 par Gastrom

» Salade de chou rouge aux fruits secs (raisins, cajou...) ft398
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 21:11 par Gastrom

» Crudités de betterave rouge, fenouil, amandes et jus d'orange ft510
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 21:09 par Gastrom

» salade de pommes de terre mayonnaise
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 19:08 par Pépite

» Le menu de la semaine est arrivé
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 19:06 par Athena_

» Salade croquante
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 19:03 par Pépite

» Carottes confites au cumin
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyDim 17 Mar - 19:01 par Pépite

Le Deal du moment : -10%
PC Portable Gamer ASUS TUF Gaming F15 | 15,6″ ...
Voir le deal
599.99 €

 

 Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13819
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou Empty
MessageSujet: Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou   Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyMar 20 Fév - 14:48

Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de spaghetti bio au blé complet
- 1 petit potimarron
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive bio 
- 25 cl de crème fleurette
- quelques noix de cajou
- quelques copeaux de parmesan

Préparation :
Préchauffer le four à 220°C.
Coupez l'oignon rouge en deux et découpez en 4 quartiers l'une des deux moitiés.
Placez dans un plat passant au four avec un peu d'huile d'olive et de sel.
Découpez la moitié du potimarron en petit cubes et placez dans le plat passant au four avec un peu d'huile et de sel.
Enfournez le tout pendant 15 minutes.
Faites cuire les spaghettis dans une eau bouillante et salée pendant 7 minutes.
Pendant ce temps, découpez le reste du potimarron en cubes moyens, émincez le reste de l'oignon et hachez en petits morceaux la gousse d'ail.
Faites revenir à feu doux l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive. 
Ajoutez ensuite le potimarron et la crème et cuisez le tout à couvert pendant 10 bonnes minutes.
Mixez ensuite le tout et salez à votre convenance.
Mélangez les spaghettis à la sauce puis dressez dans les assiettes avec les oignons et le potimarron, le parmesan et les noix de cajou hachées.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22848
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou Empty
MessageSujet: Re: Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou   Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptySam 18 Jan - 16:36

merci Maud pour le rappel de cette recette cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3774
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou Empty
MessageSujet: Re: Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou   Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyVen 9 Oct - 7:49

un potimarron bien entouré pour cette recette  super2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou Empty
MessageSujet: Re: Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou   Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Harengs fumés à la crème et aux oignons rouges
» Fondue de poireaux aux noix de cajou
» Lait de noix de cajou maison
» Spaghetti à la patate douce et au pesto de noix
» Tofu au pesto basilic/noix de cajou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: