| | Velouté de butternut à la cannelle | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14073 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Velouté de butternut à la cannelle Mer 25 Sep - 17:55 | |
| Velouté de butternut à la cannelle
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 courge butternut - 1 oignon - 1 cube de bouillon - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 pincée de cannelle
Préparation : Couper le butternut en gros cubes. Couper grossièrement l'oignon. Faire revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. Remuer régulièrement (il ne faut pas que l'oignon roussisse). Une fois que les légumes sont bien revenus, émietter un cube de bouillon au-dessus. Bien remuer pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon. Recouvrir d'eau bouillante, juste au-dessus des légumes. Laisser cuire jusque que le butternut soit cuit (planter un couteau pour vérifier la cuisson). Mixer. Ajouter une cuillère de crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter un soupçon de cannelle. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Velouté de butternut à la cannelle Mer 25 Sep - 21:16 | |
| Merci Athena ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Velouté de butternut à la cannelle | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |