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 Sauce tomate au beurre de sauge ac170

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23088
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

tomate - Sauce tomate au beurre de sauge ac170 Empty
MessageSujet: Sauce tomate au beurre de sauge ac170   tomate - Sauce tomate au beurre de sauge ac170 EmptyJeu 22 Aoû - 10:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Servir avec des pâtes, viandes, poisson, légumes...

Préparation : env. 40 mn.
Ingrédients pour 4 personnes
* 1 kg de tomates
* 3 échalotes
* 6 gousses d'ail (2 +4)
* 2 c/S d'huile d'olive
* 1 branche de romarin
* 20 feuilles de sauge fraîches
* 100 g de beurre
* 100 g de parmesan fraîchement râpé
* Sel /Poivre du moulin

Préparations
Éplucher les échalotes et les émincer.
Éplucher 2 gousses d'ail et les détailler en lamelles.

Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive chaude.

Inciser les tomates en croix, retirer le pédoncule et les plonger dans l'eau bouillante.
Retirer ensuite la peau et les pépins, puis détailler la chair en dés.
Ajouter aux échalotes et à l'ail et faire mijoter le tout environ 30 minutes.
Saler et poivrer.

Éplucher et détailler en lamelles 4 gousses d'ail.
Laver, essuyer et hacher les feuilles de romarin et de sauge.
Faire chauffer le beurre, ajouter les feuilles de romarin et de sauge et faire mousser une fois.
Parsemer la sauce tomate de parmesan râpé.
Recouvrir de la sauce à la sauge chaude.
Servir sur la préparation de votre choix, chaude ou froide (pâtes, légumes, viandes, poissons, terrines…
---------------------------------------------------------------------------------- "

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MessageSujet: Re: Sauce tomate au beurre de sauge ac170   tomate - Sauce tomate au beurre de sauge ac170 EmptyMar 9 Mai - 17:46

Toujours meilleur fait maison.

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Sauce tomate au beurre de sauge ac170
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