Sujet: Les bouchées au thon ftu23 Mer 8 Mai - 22:52
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] - Nombre de personnes : 4 personnes
Éléments • 1 concombre • 1 boite de thon au naturel de 120 grammes • 2 cuillérées à soupe de crème fraîche • 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive • 1/2 citron • 15 brins de ciboulette • des tomates cerises
Procédé • Lavez le concombre et les tomates. Pelez le concombre en laissant des bandes de peau. Hachez la ciboulette et pressez le demi citron. • Mixez ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette le sel et le poivre et mélangez. • Découpez le concombre en morceaux égaux. Posez ces morceaux dans une assiette et creusez-les bien avec une petite cuillère. • Remplissez-les avec la crème de thon. Posez une tomate sur chaque morceau. Mettez l'assiette 2 heures au réfrigérateur.
Variante vous pouvez ajoutez une cuillérée à café de moutarde dans la crème de thon, c'est tout simplement délicieux. ____