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MessageSujet: Les bouchées au thon ftu23   Les bouchées au thon ftu23 EmptyMer 8 Mai - 22:52

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Éléments
• 1 concombre
• 1 boite de thon au naturel de 120 grammes
• 2 cuillérées à soupe de crème fraîche
• 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
• 1/2 citron
• 15 brins de ciboulette
• des tomates cerises

Procédé
• Lavez le concombre et les tomates. Pelez le concombre en laissant des bandes de peau. Hachez la ciboulette et pressez le demi citron.
• Mixez ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette le sel et le poivre et mélangez.
• Découpez le concombre en morceaux égaux. Posez ces morceaux dans une assiette et creusez-les bien avec une petite cuillère.
• Remplissez-les avec la crème de thon. Posez une tomate sur chaque morceau. Mettez l'assiette 2 heures au réfrigérateur.

Variante
vous pouvez ajoutez une cuillérée à café de moutarde dans la crème de thon, c'est tout simplement délicieux.
____
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MessageSujet: Re: Les bouchées au thon ftu23   Les bouchées au thon ftu23 EmptyVen 2 Avr - 9:44

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