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 Bouchées aux girolles

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Bouchées aux girolles    Bouchées aux girolles  EmptyDim 15 Oct - 11:18

Pour 4 personnes 
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300 g de chanterelles (girolles ) 
1 échalote 
40 g de beurre 
1 c à s de farine 
1 verre de lait froid 
4 c à s de crème fraîche 
4 bouchées en pâte feuilletée 
sel poivre 


Nettoyer les chanterelles et émincez-les 
Pelez et hachez l'échalote 
Dans une sauteuse laisser fondre 30 g de beurre et faite-y revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes 
Ajoutez l'échalote et mélangez 
Laissez cuire 1 minutes 
Saupoudrez de farine et mélangez 
Laissez cuire deux minutes 
Salez et poivrez 
Ajoutez le lait froid en une seule fois et mélangez jusqu'à ébullition 
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche 
Préchauffez le four à 175° C 
Mettre les croûte de bouchées sur une plaque du four 
Enfournez et laisser réchauffer pendant 10 minutes 
Garnissez -les de la préparations chaudes et dégustez 

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Josie 
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MessageSujet: Re: Bouchées aux girolles    Bouchées aux girolles  EmptySam 7 Avr - 9:30

J'aime bien cette recette cool Merci Josie !

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MessageSujet: Re: Bouchées aux girolles    Bouchées aux girolles  EmptySam 27 Jan - 9:45

On peut aussi servir dans dans des mini bouchées pour accompagner l'apéritif Smile

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MessageSujet: Re: Bouchées aux girolles    Bouchées aux girolles  Empty

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