©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan thon 2022 Terrine galette pate poulet clafoutis cake coco 2021 pintade gâteau lapin beignets pizza pommes rillettes 2023 saumon cabillaud fenouil avocat veau courgettes chou
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
bouchées a la reine EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
bouchées a la reine EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
bouchées a la reine EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
bouchées a la reine EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
bouchées a la reine EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
bouchées a la reine EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
bouchées a la reine EmptyHier à 17:51 par Athena_

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 bouchées a la reine

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

bouchées a la reine Empty
MessageSujet: bouchées a la reine   bouchées a la reine EmptyMer 17 Sep - 16:53

une croute feuilletée de vol au vent par personne

quenelles de volaille,poisson ou nature,au choix



champignons de paris,frais ,cuisinés ou en boite

olives vertes

faire une bechamel

ajouter les quenelles coupées en rondelles

les champignons emincés,les olives

oter le couvercle des croutes

garnir chaque bouchée avec la preparation et passer au four prechauffé 200°
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

bouchées a la reine Empty
MessageSujet: Re: bouchées a la reine   bouchées a la reine EmptyMer 17 Sep - 18:05

hummmm avec une salade de saison !!! super ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3397
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

bouchées a la reine Empty
MessageSujet: Re: bouchées a la reine   bouchées a la reine EmptyMar 26 Avr - 7:34

une entrée du jour

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1783
Date d'inscription : 26/09/2013

bouchées a la reine Empty
MessageSujet: Re: bouchées a la reine   bouchées a la reine EmptyMar 26 Avr - 10:01

Marie merci pour cette recette que je n'ai plus faite depuis longtemps. Mais je vais y penser.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





bouchées a la reine Empty
MessageSujet: Re: bouchées a la reine   bouchées a la reine Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
bouchées a la reine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées à la reine fd287
» Bouchées à la reine des Flandres
» Bouchées à la reine des Flandres
» Bouchées à la reine des Flandres
» Bouchées à la Reine aux ris de veau et quenelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: