©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco rillettes cabillaud saumon veau pizza Terrine pintade courgettes 2023 2022 thon cake 2021 gâteau flan lapin salade clafoutis beignets avocat pommes pate chou poulet fenouil
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom


 

 Blinis de sarrasin aux 4 épices

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 29 Mai - 19:41

Ingrédients pour 4 personnes :
*80 g de farine de sarrasin
*1 pincée de sel
*1 c à c de levure chimique
*1/2c à c de mélange 4 épices
*1 oeuf
*180 g de yaourt brassé nature

Préparation :
*mélangez la farine, le sel, la levure et les épices
*incorporez l'oeuf battu et le yaourt
*laissez reposer 30mn
*faites chauffez une poêle avec 1 c à s d'huile végétale et déposez des petits de pâte en formant des disques, en les retournant dès que les bords sont cuits
*répétez l'opération avec le reste de pâte

Dégustez les blinis tièdes au petit déjeuner ou à l'apéritif avec de l'houmous, du saumon fumé, etc...
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5907
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 29 Mai - 20:20

merci pépite,

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23025
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyDim 15 Nov - 9:11

Pour accompagner un apéritif ? Pourquoi pas !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3367
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptySam 17 Fév - 19:25

Une belle recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Blinis de sarrasin aux 4 épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini blinis au boudin noir
» Blinis de potiron
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis au saumon fumé et mascarpone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)-
Sauter vers: