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 Crème de figues et de myrtilles

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Athena_
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MessageSujet: Crème de figues et de myrtilles   Crème de figues et de myrtilles EmptyMar 16 Avr - 18:31

Crème de figues et de myrtilles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de figues
- 100 gr de myrtilles
- 5 cl d'eau
- 180 gr de fromage blanc 
- 4 cuillères à soupe de sucre brun
- 2 gr d'agar agar

Préparation :
Laver les fruits.
Mettre de côté une figue et quelques myrtilles.
Couper le reste des figues en 4. 
Les disposer dans une casserole avec un fond d'eau. 
Ajouter le sucre et cuire 5 minutes.
Dans un robot mixeur, réunir les figues cuites et les myrtilles. 
Mixer.
Dans une casserole, déposer l'agar agar dans 5 cl d'eau froide. 
Porter à ébullition pendant 2 minutes. 
Ajouter à la purée de fruits avec le fromage blanc, bien mélanger.
Verser la préparation dans des verrines. 
Laisser reposer au frais 1h30 à 2 heures.
Au moment de servir, décorer les verrines avec des lamelles de figues et quelques myrtilles.

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