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 Figues rôties et à la crème chantilly pat127

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23040
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MessageSujet: Figues rôties et à la crème chantilly pat127   Figues rôties et à la crème chantilly pat127 EmptyMer 21 Aoû 2013 - 11:29

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Pour 4 personnes
Durée: 25 minutes
 
Ingrédients :
* 8 figues mûres,
* 4 cuillères à soupe de sucre en poudre,
* 300 g de crème chantilly
 
Procédé :
Préchauffer le four à 200°C.
 
A l'aide d'un couteau, retirer la queue des figues sur 1 cm de façon à voir l'intérieur rouge du fruit.
 
Les placer dans un plat allant au four et les saupoudrer de sucre.

Enfourner.
 
Au bout de 10 minutes, elles commenceront à caraméliser.
A partir de ce moment là, bien surveiller la cuisson car le sucre doit caraméliser mais pas brûler.
 
Sortir le plat du four et laisser refroidir.
 
Au moment du service, napper les figues de crème chantilly en les laissant dans le plat de cuisson.
_


Dernière édition par Gastrom le Ven 3 Sep 2021 - 22:08, édité 1 fois
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Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
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MessageSujet: Re: Figues rôties et à la crème chantilly pat127   Figues rôties et à la crème chantilly pat127 EmptyVen 3 Sep 2021 - 19:05

J'ai trouvé des figues pas très chères.
Je vais essayer de faire cette recette s'il m'en reste.

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