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 Figues chaudes au caramel à la crème pat126

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Gastrom
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MessageSujet: Figues chaudes au caramel à la crème pat126   Figues chaudes au caramel à la crème pat126 EmptyJeu 15 Aoû - 9:16

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Éléments
Pou r 4 personnes
* 8 belles figues
* 150 gr de sucre
* 2.5 dl de crème entière
* 3 cuillères à soupe de crème double
 
Préparation :
Lavez délicatement les figues fraîches
A l'aide d'un couteau taillé une croix depuis le sommet des figues jusqu'à environ 1 cm du bas
 
Procédé :
Dans une poêle, mettez le sucre à fondre doucement avec une cuillère à soupe d'eau
 
Lorsque le caramel a une belle couleur dorée, ajoutez la crème entière et la crème double et laisser le caramel refondre dedans.
 
Mettez les figues dedans la pointe vers le haut
 
Cuisez 2 à 3 minutes doucement en versant du caramel sur les figues à l'aide d'une cuillère. Elles vont s'ouvrir comme une fleur...
 
Présentation : Posez délicatement les figues sur une assiette et verser un peu de caramel dessus.
 _
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MessageSujet: Re: Figues chaudes au caramel à la crème pat126   Figues chaudes au caramel à la crème pat126 EmptyMar 17 Nov - 9:17

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