| | Figues chaudes au caramel à la crème pat126 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Figues chaudes au caramel à la crème pat126 Jeu 15 Aoû - 9:16 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Éléments Pou r 4 personnes * 8 belles figues * 150 gr de sucre * 2.5 dl de crème entière * 3 cuillères à soupe de crème double Préparation :Lavez délicatement les figues fraîches A l'aide d'un couteau taillé une croix depuis le sommet des figues jusqu'à environ 1 cm du bas Procédé :Dans une poêle, mettez le sucre à fondre doucement avec une cuillère à soupe d'eau Lorsque le caramel a une belle couleur dorée, ajoutez la crème entière et la crème double et laisser le caramel refondre dedans. Mettez les figues dedans la pointe vers le haut Cuisez 2 à 3 minutes doucement en versant du caramel sur les figues à l'aide d'une cuillère. Elles vont s'ouvrir comme une fleur... Présentation : Posez délicatement les figues sur une assiette et verser un peu de caramel dessus. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Figues chaudes au caramel à la crème pat126 Mar 17 Nov - 9:17 | |
| Le dessert du jour ! (Menu de la semaine) _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Figues chaudes au caramel à la crème pat126 | |
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