©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 fenouil gâteau pizza avocat thon flan galette beignets coco lapin rillettes pommes 2022 pate poulet courgettes chou cake cabillaud saumon clafoutis pintade veau 2023 Terrine
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Huitres chaudes à ma façon sit638

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Huitres chaudes à ma façon sit638 Empty
MessageSujet: Huitres chaudes à ma façon sit638   Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyDim 31 Mar - 8:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Technique et déroulement de la recette
Pour 6 d'huitres creuses ouvertes (on peut jeter la première eau, de toute façon elles en referont, cela permet de jeter les petits débris de coquille avec le sable)
Un plat allant au four plein de gros sel, y disposer les huitres, ainsi elles ne bougeront pas dans le four.
Une échalote hachée
Un petit peu de persil
Un petit peu d'estragon (frais si possible !)
Une bonne cuillerée à café de crème fraiche par huitre
Une cuillerée à café de Noilly Prat par huitre

Bon, les proportions étant établies, mélanger les ingrédients et répartir sur chaque huitre.
Enfourner à four préchauffé à 240°C ......
Sortir (et servir) dès que la crème se colore (couleur jaune-caramel clair).

Déguster chaud, avec du bon pain de seigle.

Boisson sélectionnée pour cette recette : Sancerre blanc bien frais ou champagne demi-sec.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Huitres chaudes à ma façon sit638
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huîtres chaudes, sauce acidulée
» Huîtres chaudes aux échalotes
» Huîtres chaudes au four cy516
» Huîtres chaudes en habit vert th55
» Huîtres chaudes pochées en velouté safrané nut136

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: