| | Tartine de pieds de bœuf | |
| | Auteur | Message |
---|
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Tartine de pieds de bœuf Lun 11 Mar - 11:45 | |
| Ah je sais ça risque de ne pas plaire à tout le monde c'est pourtant délicieux Acheter des pieds de bœuf déjà décortiqués Ajouter moutarde ail oignons, sel poivre, crème, râpé etc... selon votre goût Pré griller une belle tartine de pain de campagne, ajouter la préparation et hop au four sous le grill Décorer votre assiette, ici des asperges sauvages un peu de salade, et voila une entrée originale facile [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tartine de pieds de bœuf Lun 11 Mar - 13:37 | |
| En effet ! idéal pour le soir ou plateau-télé _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Vagabonde
Messages : 1783 Date d'inscription : 26/09/2013
| Sujet: Re: Tartine de pieds de bœuf Mar 12 Mar - 10:07 | |
| Le pied de boeuf: je ne savais pas qu'on pouvait le cuisiner. Comme quoi la tartine mène à toutes les découvertes. Merci Ficelle. |
| | | Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Re: Tartine de pieds de bœuf Mar 12 Mar - 10:36 | |
| |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tartine de pieds de bœuf Mar 12 Mar - 10:42 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Dans la fabrication des tripes il y a normalement toujours des pieds de boeuf et en tout cas des pieds de veau. Ces os apportent le gélatineux naturel dans le produits fini. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Tartine de pieds de bœuf | |
| |
| | | | Tartine de pieds de bœuf | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |