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 Pâtisson farci viande blanche

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Ficelle




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MessageSujet: Pâtisson farci viande blanche   Pâtisson farci viande blanche EmptyVen 11 Jan - 10:15

Ingrédients pour 4 portions :

1 gros pâtisson
2 escalopes de volailles (ou autre viande blanche)
1 œuf
1 botte de persil
2 c à s de chapelure
parmesan râpé
sel et poivre
Préchauffer le four à 220°.

Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire le pâtisson en entier, pendant 40 m n.
Pendant ce temps, mixer rapidement le persil avec la viande, l'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre.
Réserver.
Lorsque le pâtisson est cuit, le poser sur une planche et couper le chapeau.
Vider le centre du pâtisson, garder la chair et jeter les graines.
Rajouter la chair du pâtisson à la préparation précédente.
Mixer le tout encore une fois. Remplir le pâtisson. Saupoudrer de parmesan et enfourner.
Laisser cuire 30 m n environ. Couper le pâtisson en 4 portions et servir bien chaud.
le pâtisson se mange en entier sauf la pelure qui s'enlève facilement à l'aide d'un couteau.

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Ce n'est pas compliqué c 'est original et c'est bon, et on ne sait jamais trop quoi faire avec ce genre de légumes, bon appétit
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Pâtisson farci viande blanche   Pâtisson farci viande blanche EmptyVen 11 Jan - 10:18

Une bonne idée ! Merci Ficelle cool

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Vagabonde

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MessageSujet: Re: Pâtisson farci viande blanche   Pâtisson farci viande blanche EmptySam 2 Oct - 16:55

Cette recette est trés bien expliquée.
A faire.
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MessageSujet: Re: Pâtisson farci viande blanche   Pâtisson farci viande blanche Empty

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