©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes 2021 salade flan gâteau beignets thon avocat pizza 2022 rillettes lapin poulet clafoutis pintade pate 2023 Terrine chou coco courgettes veau cake cabillaud fenouil saumon
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Le pâtisson raclette EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Le pâtisson raclette EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Le pâtisson raclette EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Le pâtisson raclette EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Le pâtisson raclette EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Le pâtisson raclette EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Le pâtisson raclette EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Le pâtisson raclette EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Le pâtisson raclette EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Le pâtisson raclette EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Le pâtisson raclette EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Le pâtisson raclette EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Le pâtisson raclette

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 9:58

j'ai fait le pâtisson raclette, un bonheur, parce que pas de pdt bien lourdes, bcp moins de charcuterie, et un plaisir gustatif assuré, c'est bon je referai...
en gros, désir de raclette assouvi, à moindre frais et moins calorique!
Cuire le pâtisson à l'eau bouillant une 20 taine de minutes selon grosseur
Épépiner vider et garnir, avec grison, fromage à raclette, chair, poivre épices et cornichons et selon vos goûts et fantaisie, cuire à four chaud 220° pendant 1/4 d'heure, à surveiller

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...

Ca réchauffe
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 10:20

Merci Ficelle !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3766
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 18:26

Très appétissant , merci Ficelle et cela change .
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 18:36

C 'est sympa merci de votre visite
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 23:28

merci ficelle
façon raclette originale super1

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le pâtisson raclette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pâtisson
» Pâtisson farci poisson
» Pâtisson farci viande blanche
» Pizza raclette
» Bruschetta raclette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: