[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Les recettes "tendances" Préparation : 30 min /Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 6 personnes. • 600 g de filet de thon • 200 g de riz • 50 g de vinaigre • Sel.
Préparez les sushi Faites cuire le riz à l'eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-le. Mettez-le dans un saladier. Arrosez-le de vinaigre, mélangez bien et laissez refroidir. Coupez les filets de poisson en lamelles de 5 cm environ.
Moulez des boulettes de riz dans le creux de votre main, puis aplatissez-les légèrement.
Posez 1 lamelle de poisson sur chaque boulette. Servez frais accompagné de sauce soja et de moutarde au raifort. ------------------------------------------------------------ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Sushi au thon ac440-1 Mar 13 Nov - 9:40
C est trop bon mais là tu vois je vais les manger chez le Chinois mdr ça fait du commerce C est une des rare chose que je n'ai jamais tenté Merc