[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Les recettes "tendances" Préparation : 30 min /Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 6 personnes - 600 g de filet de saumon, dorade, thon… - 200 g de riz - 50 g de vinaigre - 12 feuilles de nori (varech comestible) - 12 lamelles fines de gingembre - Sel
Préparations Faites cuire le riz à l'eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-le. Mettez-le dans un saladier. Arrosez-le de vinaigre. Mélangez bien. Laissez refroidir.
Coupez le poisson en petits cubes. Plongez les feuilles de nori pendant 5 minutes dans de l'eau en ébullition. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Mélangez le riz, les dés de poisson et le gingembre.
Répartissez cette préparation sur les feuilles de nori. Roulez-les et laissez refroidir. Servez frais. -------------------------------------------------------------------------------------------
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-