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 Maki au poisson ac440-2

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MessageSujet: Maki au poisson ac440-2   Maki au poisson ac440-2 EmptyMar 13 Nov - 9:29

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* Les recettes "tendances"
Préparation : 30 min /Cuisson : 25 min

Ingrédients pour 6 personnes
- 600 g de filet de saumon, dorade, thon…
- 200 g de riz
- 50 g de vinaigre
- 12 feuilles de nori (varech comestible)
- 12 lamelles fines de gingembre
- Sel

Préparations
Faites cuire le riz à l'eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-le.
Mettez-le dans un saladier. Arrosez-le de vinaigre.
Mélangez bien. Laissez refroidir.

Coupez le poisson en petits cubes.
Plongez les feuilles de nori pendant 5 minutes dans de l'eau en ébullition.
Égouttez-les sur du papier absorbant.

Mélangez le riz, les dés de poisson et le gingembre.

Répartissez cette préparation sur les feuilles de nori.
Roulez-les et laissez refroidir.
Servez frais.
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MessageSujet: Re: Maki au poisson ac440-2   Maki au poisson ac440-2 EmptyDim 8 Mar - 9:28

Une entrée 'tendance" pour changer cool

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