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Ficelle




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Gambas au Kadaïf Empty
MessageSujet: Gambas au Kadaïf   Gambas au Kadaïf EmptyMar 4 Sep - 16:23

il faut s'en servir soit dans un saladier soit dans un grand plateau c'est très friable et volatile

Préparer les gambas, décortiquées lavées enlever le boyau
Séparer en bandes le kadaïfs
Déposer les gambas en bas des bandes et enrouler les gambas, comme dans une chaussette
Saler poivrer mais pas trop, persil éventuel, frire jusqu'à dorure dans une huile à 160°, puis égoutter sur du papier absorbant
Préparer une sauce aigre douce par exemple avec piment d'Espelette, citron, soja Nioc mam, etc...
Tremper la gambas enrubannée dans la sauce, c'est délicieux


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MessageSujet: Re: Gambas au Kadaïf   Gambas au Kadaïf EmptyMar 4 Sep - 18:52

cool Original et intéressant à découvrir !

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