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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Moules farcies classiques ab115   Moules farcies classiques ab115 EmptyMar 21 Aoû - 10:48

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Préparation : 50 minutes /Cuisson : 20 minutes
Info-nutrition/ portion : 425 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 douzaines de moules d'Espagne
- persil, coriandre
- mie de pain (2 tranches)
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- sel, poivre du moulin
- 2 c/S de vin blanc
- 150 g de beurre frais

Préparations
Gratter et laver les moules.
Éplucher l'ail et les échalotes.

Mettre les moules dans une grande casserole.
Les faire ouvrir rapidement à feu doux en secouant énergiquement la casserole.

Ôter les moules de leurs coquilles.
Recueillir le jus de cuisson pour y faire tremper la mie de pain.
Réserver 48 demi-coquilles.

Essorer la mie de pain et hacher fin le persil lavé, l'ail, les échalotes et le beurre.
Mixer cet ensemble avec deux cuillerées de vin blanc. Saler. Poivrer.
Ajouter la coriandre hachée.

Remettre chaque moule dans une demi-coquille et remplir avec la farce réalisée.

Au moment de servir
Passer au four très chaud 240°C (th-8) pendant 8 minutes.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un Corbières blanc
----------------------------------------------------------"

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