©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau clafoutis 2022 veau fenouil flan chou Terrine 2021 pintade cake coco poulet citron 2023 beignets saumon courgettes lapin pommes pate avocat galette rillettes pizza thon
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyAujourd'hui à 7:30 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Moules farcies aux amandes ab235 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Moules farcies aux amandes ab235

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Moules farcies aux amandes ab235 Empty
MessageSujet: Moules farcies aux amandes ab235   Moules farcies aux amandes ab235 EmptyLun 30 Juil - 9:56


* Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
- 36 grosses moules
- 125 g de beurre
- 80 g de poudre d'amande
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 2 c/S de chapelure
- Poivre du moulin

Préparations
Grattez les moules et lavez-les dans plusieurs eaux.
Faites-les ouvrir sur un feu vif et gardez le jus de cuisson que vous passerez.

Récupérez le jus filtré, ajoutez-y le beurre et un peu de persil haché
Faites-le réduire en le faisant bouillir à grands bouillons quelques minutes.

Débarrassez les moules d'une de leurs coquilles. Disposez-les dans un plat à four.

Dans un saladier, mettez la poudre d'amande, la gousse d'ail hachée, le jus obtenu et le poivre.
Mélangez bien.
Répartissez cette farce dans chacune des moules dans leur coquille.
Saupoudrez de chapelure et mettez au four quelques minutes pour gratiner légèrement.
Servez aussitôt avec pain de seigle et beurre demi-sel.
..................................................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Moules farcies aux amandes ab235
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules d'Espagne farcies cy518
» Moules farcies classiques ab115
» moules farcies beurre persillé
» Praires et moules farcies ik97
» Praires et moules farcies ik97

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: